Als "Functional Food" werden im Allgemeinen Lebensmittel bezeichnet die neben dem reinen Zweck als Makronährstofflieferanten noch andere für die Gesundheit zuträgliche Inhaltsstoffe mitbringen. Häufig handelt es sich dabei um nicht wirklich bewiesene Vorteile und Marketinggeschwafel. Bei TNT halten wir nichts von falschen Versprechungen und bringen Dir mit den TNT Protein Pancakes ein Produkt, das hält, was es verspricht.
Wenn wir zu unserer MACRO LINE ein weiteres Produkt hinzufügen, möchten wir das nur tun, wenn wir euch einen besonders guten Preis oder besonders gute Eigenschaften bieten können. Die TNT Protein Pancakes bieten solche Eigenschaften. Ihre Zusammensetzung setzt sich von den Produkten der meisten Mitbewerber ab. Es bietet euch die vollständigen Eigenschaften einer Mahlzeit in einer bequemen Pulverform.
Viele Pancake Mischungen auf dem Markt arbeiten noch immer mit einem Teil Weizenmehl, oder beschränken sich darauf die Makronährstoffe zu liefern. Die TNT Protein Pancakes arbeiten mit Buchweizen, Kartoffelmehl und Maismehl als ideale Kohlenhydratquelle. Die Proteinquellen sind ebenfalls hochwertig, Milchprotein, Molkenprotein und Hühnereiprotein liefern ein komplettes Aminosäurenprofil, das reich an essentielle Aminosäuren wie Leucin ist. Um ein möglichst echtes Pancake Erlebnis zu bieten befindet sich auch Vanillinzucker (Zucker, Vanillin) im TNT Pancake Pulver, so ist es möglich auch ohne weiteres Zusetzen von Geschmacksträgern einen angenehmen Geschmack zu erreichen.
Mit dem Verwenden unserer Geheimzutat haben wir es geschafft, dass aus den TNT Protein Pancakes ein echter Mahlzeitenersatz wird, der Dir neben den Makronährstoffen auch Mikronährstoffe wie Vitamin B1 und B2, Vitamin E sowie die Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Calcium und Kalium liefert. Aber auch das wichtige Vitamin D und Vitamin K findest du in unseren Protein Pancakes.
Die Konsistenz, das Mundgefühl leidet bei vielen makronährstoff-orientierten Pancake Pulvern. Es wird manchmal mit Quarkpulver gearbeitet oder der Kohlenhydratanteil wird soweit herunter gedrückt, dass ein echtes Pancake-Erlebnis für Viele nicht erreicht wird. Bei TNT haben wir wirklich sehr lange an der perfekten Zusammensetzung für unsere TNT Protein Pancakes gearbeitet, solange bis wir alle bei TNT zufrieden waren.
Wenn Du die Protein Pancakes nach Packungsanleitung mit einem Mixer (Unsere Emfpehlung, alternativ mit einem TNT Shaker) und 200ml fettarmer Milch zubereitest, bekommst Du sehr fluffige und softe Pancakes mit einer angenehmen Grundsüße. Sie liefern Dir ca. 50% Protein und kommen dabei sehr nah an den klassischen Pancake Geschmack. Du kannst Deine Pancakes anschließend pur genießen, oder mit für Deinen Kalorienbedarf passenden Zutaten wie Obst oder Soßen versehen.
In einer Diät, wo jede Kalorie zählt, empfiehlt es sich vielleicht die TNT Protein Pancakes mit Wasser zuzubereiten. So sparst Du pro Portion fast 100kcal, die Protein Pancakes haben so nur 344kcal und liefern Dir trotzdem 43g Protein. Die Konsistenz bleibt trotzdem angenehm soft, die Süße lässt allerdings etwas nach und der gesamte Pancake wird etwas "trockener", aber bleibt immer noch eine leckere und vor allem sättigende Zwischenmahlzeit! (Tipp: Am besten werden die TNT Protein Pancakes mit Milch. Um Kalorien zu sparen, kannst Du die Milch komplett, oder auch nur z.B. zur Hälfte mit Wasser ersetzen.)
Dieser Mahlzeitenersatz liefert Dir neben den Makronährstoffen auch Mikronährstoffe wie Vitamin B1 und B2, Vitamin E sowie die Mineralstoffe Magnesium, Eisen, Calcium und Kalium. Aber auch das wichtige Vitamin D und Vitamin K sind enthalten.
Ideal für Menschen, die Pancakes leiben und eine proteinreiche Mahlzeit genießen möchten. Auch gut geeignet als sättigende und proteinreiche Zwischenmahlzeit.
Nein, die Pancakes haben eine leckere Vanillenote.
Die Pancakes enthalten Whey Protein, Milchprotein und Hühnereiprotein.
Für eine Portion 100g Pulver mit 200ml fettarmer Milch (oder Wasser) in einem Shaker mixen, in die heiße Pfanne geben, wenden, fertig. So erhältst Du leckere Pancakes in nur wenigen Minuten.
TNT Protein Pancakes enthalten Whey Protein und sind somit für Vegetarier geeignet.
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Noch einfacher kann man Protein nicht rein bekommen. Habe mit toppings manchmal sogar Zuviel Protein für eine Portion. Geschmacklich wie pancakes schmecken sollten und die Vorbereitung ist echt einfach.
Verkehrsbezeichnung: Pulvermischung zum Anrühren eines proteinreichen Pfannkuchenteiges
Nettofüllmenge: 1000 g
Ursprungsland: Deutschland (PrimärZutat: EU)
Verzehrempfehlung:
Pro Portion 100g Pulver (5 gehäufte Messlöffel) mit 200ml fettarmer Milch im Shaker zubereiten. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfannkuchen ausbacken. Eine Dose enthält ca. 10 Portionen.
Angabe der Werte von Vitamine und Mineralien pro 100g Pulver
Nährwerte | pro 100g | pro 100 g (in 200ml fettarmer Milch) |
---|---|---|
Brennwert | 1453 kJ / 344 kcal | 1853 kJ / 440 kcal |
Fett | 2.9 g | 6.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g | 2.7 g |
Kohlenhydrate | 32.5 g | 42.1 g |
- davon Zucker | 9.3 g | 18.9 g |
Ballaststoffe | 6.9 g | 6.9 g |
Eiweiß | 43 g | 49.6 g |
Salz | 0.95 g | 1.1 g |
Aminosäuren | pro 100g |
---|---|
Leucin | 4.3 g |
Lysin | 3.7 g |
Threonin | 2.4 g |
Valin | 2.6 g |
Isoleucin | 2.5 g |
Phenylalanin | 1.6 g |
Methionin | 1 g |
Tryptophan | 0.61 g |
Histidin | 0.9 g |
Prolin | 2.8 g |
Tyrosin | 1.4 g |
Arginin | 1.2 g |
Glycin | 0.74 g |
Cystein/Cystin | 0.78 g |
Glutaminsäure/ Glutamin | 7.8 g |
Asparaginsäure | 4.1 g |
Serin | 2.2 g |
Alanin | 1.9 g |
Vitamine | pro 100g | pro 100 g (in 200ml fettarmer Milch) |
% NRV ¹ |
---|---|---|---|
Vitamin B1 (Thiamin) | 0.36 mg | 0.44 mg | 40 |
Vitamin B2 (Riboflavin) | 0.68 mg | 1 mg | 74 |
Vitamin B3 (Niacin) | 4.6 mg | 4.8 mg | 30 |
Vitamin B5 (Pantothensäure) | 1.8 mg | 2.5 mg | 42 |
Vitamin B6 (Pyridoxin) | 0.43 mg | 0.52 mg | 37 |
Vitamin B7 (Biotin) | 16.3 μg | 23.3 μg | 46 |
Vitamin B9 (Folsäure) | 81.4 μg | 90.4 μg | 45 |
Vitamin B12 (Cobalamin) | 2.4 μg | 3.2 μg | 131 |
Vitamin C (Ascorbinsäure) | 21.2 mg | 24.6 mg | 30 |
Vitamin E (Tocopherol) | 3.1 mg | 3.1 mg | 26 |
Vitamin K (Koagulation) | 19.5 μg | 19.9 μg | 26 |
Vitamin D3 (Cholecalciferol) | 1.5 μg | 1.5 μg | 31 |
¹ Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 |
Mineralien | pro 100g | pro 100 g (in 200ml fettarmer Milch) |
% NRV¹ |
---|---|---|---|
Kalzium | 479 mg | 715 mg | 89 |
Magnesium | 30.1 mg | 54.1 mg | 14 |
Phosphor | 291 mg | 473 mg | 67 |
Zink | 1.2 mg | 1.9 mg | 19 |
Kalium | 216 mg | 526 mg | 26 |
Kaliumsalz | 189 mg | 189 mg | 9 |
¹ Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 |
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