Unser Naked Whey ist ein Whey-Protein-Konzentrat (WPC) und wird in Deutschland nach höchsten Qualitätsstandards mit Molkenprotein aus der EU hergestellt. Whey (Molke) ist eine Proteinart. Proteine können zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse beitragen.
Somit ist das Naked Whey sowohl für den Muskelaufbau, als auch während einer Diät ein Proteinpulver mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders beliebt ist es als Post-Workout-Shake zusammen mit Maltodextrin. Es ist aber auch ein leckerer Shake für Zwischendurch und wird auch oft zum Backen von proteinreichen Rezepten verwendet.
TNT Naked Whey hat abhängig von der gewählten Geschmackssorte bis zu 76,6% Proteingehalt und enthält nur einen geringen Anteil an Kohlenhydraten und Fett. Es ist zudem laktosearm und enthält kein Aspartam. Das Pulver löst sich sehr gut auf, so dass mit einem Shaker (z.B. mit dem TNT Shaker) schnell und einfach leckere Shakes zubereitet werden können.
Das TNT Naked Whey eignet sich ideal für einen Post-Workout-Shake, um den Körper schnell wieder mit Energie zu versorgen. Es kann aber auch zu jeder Tageszeit dazu verwendet werden, um den benötigten Tagesbedarf an Eiweiß zu decken.
Diese hochwertige Proteinquelle eignet sich besonders gut für alle Sportler - z.B. Bodybuilder und Fitnesssportler. Sie ist reich an den essenziellen Aminosäuren (EAAs).
Wenn Du keine Lust auf Shakes hast, ist das TNT Naked Whey auch ideal geeignet, um Speisen proteinreicher zu machen.
*Normalerweise ist ein Whey-Protein-Konzentrat für Menschen mit Laktoseintoleranz nicht zu empfehlen. Anders beim TNT Naked Whey. Hier konnte man durch den Einsatz von Laktase das TNT Naked Whey auch für Kunden mit Laktoseintoleranz verträglicher machen!
In 100g Naked Whey sind 75mg Laktase enthalten, das sind 7500 FCC in 100g und 2252 FCC in 30g (1 Portion).
Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass das Laktaseenzym bei einer Temperatur von 40 Grad Celsius oder mehr an Wirksamkeit verliert. Je höher die Temperatur, desto höher ist auch der Verlust der Wirksamkeit. Ebenso ist die Laktosetoleranz von Mensch zu Mensch unterscheidlich. Wenn Du Dir unsicher bist, ist es ratsam, Deinen Arzt oder Ernährungsberater um Rat zu fragen.
Die Zufuhr von ausreichend Proteinen bringt nachweislich Vorteile für Deinen Körper mit sich.
TNT Naked Whey wird regelmäßig von einem externen Prüflabor getestet. TNT Naked Whey wird neben einer Nährwert-Analyse zusätzlich mikrobiologisch auf Verderbnis- und Krankheitserreger getestet.
Analyse anzeigen
Die Variante „Natural“ enthält ausschließlich Molkenprotein, ohne Süßstoffe. Alle Varianten mit Geschmack enthalten die Süßstoffe Sucralose und Acesulfam K.
Pro 100g Pulver enthält das TNT Naked Whey je nach gewählten Geschmack 72,5g bis zu 76,6g Protein.
Unser TNT Naked Whey Protein wird unter strengen Qualitätsstandards (u.a. IFS-Zertifiziert) in Deutschland (NRW) mit Molkenprotein aus der EU hergestellt.
Wir von TNT achten sehr auf die Verträglichkeit unserer Produkte, weshalb wir auch Laktase in unseren Produkten mit Laktose beigesetzt haben. Laktase trägt zur besseren Verdauung von Laktose im Körper bei, was nach unseren Erfahrungen bei der Konzentration der Laktase in unseren Produkten es auch Laktoseintoleranten Menschen ermöglichen kann, unsere Produkte zu konsumieren.
Trotz der Zugabe von Laktase, kann es in sehr seltenen, indieviduellen Fällen zu Unverträglichkeiten (Magenverstimmung) kommen.
Das TNT Naked Whey ist für Sportler mit einem erhöhten Bedarf an Eiweiß sowie für jeden, der auf einfache Weise mehr Protein in seine Ernährung integrieren möchte.
Variante wählen:
Verkehrsbezeichnung: Pulver zur Herstellung eines proteinreichen Getränkes. Apfel-Zimt-Geschmack mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge: 1000 g
Ursprungsland: EU
Verzehrempfehlung:
30g Pulver mit 200ml kalter Milch in einem Mixer oder Shaker zubereiten.
Enthaltene Laktase pro 100g: 7500 FCC (2250 FCC pro 30g Portion)
Nährwerte | pro 100g | pro 30 g (1 Messlöffel) |
---|---|---|
Brennwert | 1642 kJ / 389 kcal | 493 kJ / 117 kcal |
Fett | 8.3 g | 2.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5.4 g | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 4.7 g | 1.4 g |
- davon Zucker | 3.2 g | 1 g |
Ballaststoffe | <0.5 g | <0.5 g |
Eiweiß | 74 g | 22 g |
Salz | 0.34 g | 0.1 g |
Aminosäuren | pro 100g Protein |
---|---|
Leucin | 9.8 g |
Lysin | 9.6 g |
Threonin | 6.9 g |
Valin | 4.9 g |
Isoleucin | 5.2 g |
Phenylalanin | 3 g |
Methionin | 2.2 g |
Tryptophan | 1.7 g |
Histidin | 1.8 g |
Prolin | 6.1 g |
Tyrosin | 2.7 g |
Arginin | 2.4 g |
Glycin | 2 g |
Cystein/Cystin | 2.4 g |
Glutaminsäure/ Glutamin | 17.6 g |
Asparaginsäure | 11.1 g |
Serin | 5.5 g |
Alanin | 5.1 g |
Mineralien | pro 100g | pro 30 g (1 Messlöffel) |
% NRV¹ |
---|---|---|---|
Kalzium | 534 mg | 160 mg | 20 |
Selen | 49 μg | 15 μg | 27 |
Phosphor | 340 mg | 102 mg | 15 |
¹ Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 |
Testimonials