Das TNT True Whey Isolate ist ein Whey-Protein-Isolat (WPI) und wird in Deutschland nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt. Proteine können zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse beitragen.
TNT True Whey Isolate hat abhängig von der gewählten Geschmackssorte bis zu 85,4g Proteingehalt und ist somit das Eiweißpulver mit dem höchsten Anteil an Eiweiß. Gleichzeitig hat es einen extrem niedrigen Fett und Kohlenhydrat Anteil. Durch die extra Filterung wird mehr Eiweiß gewonnen und Fette und Kohlenhydrate reduziert.
Ein Whey Protein Isolat ist für die Menschen interessant, die Wert auf den höchsten Eiweißgehalt bei niedrigem Kohlenhydrat- und Fettanteil in ihrem Eiweißshake legen.
Das TNT True Whey Isolat eignet sich perfekt für den Post-Workout-Shake, um den Körper nach einer anstrengenden Trainingseinheit mit Eiweiß zu versorgen. Besonders für Sportler, wie zum Beispiel Bodybuilder oder Fitnesssportler, macht das Isolat als hochwertige Proteinquelle Sinn.
TNT True Whey Isolate wurde nach der Produktion von einem externen Prüflabor getestet, um die Nährwerte zu überprüfen. TNT True Whey Isolate wurde zusätzlich mikrobiologisch auf Verderbnis- und Krankheitserreger getestet.
Analysen anzeigen
wählen:
Verkehrsbezeichnung: Pulver zur Herstellung eines proteinreichen Getränkes. Apfel-Geschmack. mit Süßungsmittel(n)
Nettofüllmenge: 1000 g
Ursprungsland: Deutschland
Verzehrempfehlung:
30 g Pulver mit 150 ml kaltem Wasser oder Milch in einem Mixer oder Shaker zubereiten.
Nährwerte | pro 100g | pro 30 g (1 Messlöffel) |
---|---|---|
Brennwert | 1548 kJ / 364 kcal | 464 kJ / 109 kcal |
Fett | 0.29 g | 0.08 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.04 g | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 3.8 g | 1.1 g |
- davon Zucker | 2.5 g | 0.75 g |
Ballaststoffe | <0.01 g | <0.01 g |
Eiweiß | 84.4 g | 25.3 g |
Salz | 0.48 g | 0.14 g |
Aminosäuren | pro 100g |
---|---|
Leucin | 8.9 g |
Lysin | 8.1 g |
Threonin | 5.6 g |
Valin | 4.9 g |
Isoleucin | 5.4 g |
Phenylalanin | 2.5 g |
Methionin | 1.8 g |
Tryptophan | 1.1 g |
Histidin | 1.4 g |
Prolin | 4.6 g |
Tyrosin | 2.1 g |
Arginin | 1.7 g |
Glycin | 1.1 g |
Cystein/Cystin | 1.8 g |
Glutaminsäure/ Glutamin | 15.2 g |
Asparaginsäure | 9.2 g |
Serin | 3.8 g |
Alanin | 4.2 g |
Mineralien | pro 100g | pro 30 g (1 Messlöffel) |
% NRV¹ |
---|---|---|---|
Kalzium | 436 mg | 131 mg | 16 |
¹ Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 |